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LA VIGILIA
ETICHETTA NERA

"Il piacere della passione."

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LA VIGILIA

AMARONE DELLA  VALPOLICELLA

Denominazione di Origine Controllata e Garantita.

DENOMINAZIONE

Amarone della Valpolicella DOCG

VARIETÀ D'UVA

Corvina, Rondinella, Molinara

AREA DI PRODUZIONE

Valpolicella

PROCESSO DI VINIFICAZIONE

Affinamento delle uve per circa tre mesi; fermentazione parzialmente in acciaio.

INVECCHIAMENTO

In botti di rovere

IMBOTTIGLIAMENTO

Circa 36 mesi dopo la raccolta.

QUALITÀ ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granato.
Profumo: bouquet caldo e morbido che esalta il senso con il suo sapore di costante evoluzione. Corposo, con profumo di ciliegia rossa, confettura di ciliegie, bacche rosse.
Sapore: leggermente amarognolo con una leggera reminescenza di mandorle, prugne mature, violette, unita all'affascinante accenno di uva passa e lamponi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18-20 ° C

RACCOMANDATO CON:

Consigliato per occasioni speciali, si abbina perfettamente al gusto di brasati, carni rosse alla griglia e formaggi stagionati.

LA VIGILIA

CAPUT MUNDI

ROSSO DEL VENETO

Indicazione Geografica Tipica

DENOMINAZIONE

Rosso del Veneto

VARIETÀ D'UVA

Corvina, Rondinella, Cabernet Sauvignon

AREA DI PRODUZIONE

Valpolicella e Colli Euganei

PROCESSO DI VINIFICAZIONE

Essiccazione delle uve separatamente per circa due mesi. Fermentazione parzialmente in acciaio.

INVECCHIAMENTO

In botti di rovere

QUALITÀ ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino chiaro di consistenza brillante.
Profumo La sensazione al naso è intensa e persistente. All'inizio è rilevante il sapore dei frutti rossi, in particolare delle ciliegie, tipiche dell'uva Corvina e della vaniglia, con sentori di cioccolato alla fine.
Sapore: corposo, vellutato e rimane a lungo in bocca. Il retrogusto conferma ciò che abbiamo riscontrato al naso lasciando che i tannini sottili creano un finale elegante.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18-20 ° C

RACCOMANDATO CON:

Perfetto con tutte le carni rosse e formaggi di media stagionatura.

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LA VIGILIA

VALPOLICELLA RIPASSO

Denominazione di Origine Controllata

DENOMINAZIONE

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC

VARIETÀ D'UVA

Corvina, Rondinella, Molinara

AREA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica

PROCESSO DI VINIFICAZIONE

Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.

INVECCHIAMENTO

In botti di rovere.

IMBOTTIGLIAMENTO

Circa 24 mesi dopo la raccolta.

QUALITÀ ORGANOLETTICHE

Colore: rosso scuro, con riflessi violacei.
Profumo: aroma sofisticato, frutti di bosco, marasca. Bene e complesso.
Sapore: rotondo, corposo, equilibrato, persistente.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18-20 ° C

RACCOMANDATO CON:

Ideale con formaggi di media stagionatura, primi piatti con cacciagione o ragù di carne, arrosti, stufati, grigliate o brasati.

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La Vigilia Black Label: Prodotti
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